VISI "TERWUJUDNYA PEMERINTAH KOTA PROBOLINGGO YANG DEMOKRATIS"                              MISI "Menggerakkan penyelenggaraan pemerintahan yang transparantif, aspiratif dan akuntabel, Meningkatkan efektifitas kinerja DPRD,Mendorong peran serta masyarakat dalam pengambilan kebijakan"

• logobaru - Copy.jpg
  • WEB.jpg
  • WEB1.jpg

JELANG PILKADA 2018 KOMISI I SIDAK KANTOR PANWASLIH

JELANG PILKADA 2018KOMISI I SIDAK KANTOR PANWASLIH

Probolinggo—Komisi I DPRD Kota Probolinggo yang diketuai Abdul Azis dari Fraksi PKB beserta anggota Komisi I lainnya melakukan sidak ke Kantor Panwaslih, Kamis (15/2).

Azis menilai Kantor Panwaslih Kota Probolinggo belum ideal karena ada beberapa hal yang perlu diperhatikan terutama menjelang Pilkada 2018. Yang pertama yakni belum adanya papan nama Kantor Panwaslih sehingga akan menyulitkan masyarakat yang akan melapor.

Anggota Komisi I lainnya, Mudjo Wiyono dan Imam Hanafi menilai dalam Kantor Panwaslih terdapat beberapa kegiatan ekonomi yang tidak berkaitan dengan kepemiluan, seperti adanya kos-kosan, tempat cuci motor dan mobil. Dari sini perlu dicarikan solusi terbaik supaya kegiatan Panwaslih dapat berjalan dengan baik. (md)